Она

Евгения Шилова
Она сигареты прячет нервно,
Не хочет ему показать,
Что так откровенно
И так неизменно
Привыкла ночами скучать.

Теряет наивность, и детскую пылкость
Уносит сизый дымок.
И только лишь близость,
Душевная близость
Залечит раны её.