Сердце поэта

Павел Жирнов
Чистой росой вымою руки,
Я здесь умираю от скуки!
Разорву руками грудь,
Пускай все видят, пусть,
На грустное сердце поэта,
Моя песня давно уже спета!
Ночными стрижами в вольном лесу,
Там где я сейчас бездыханно лежу!