Его душа...

Павел Жирнов
Небо синее мерцает миллионом огоньков.
Он сидит, сидит не знает мир, каков.
Его слепые глаза не замечают пустоты,
Подкладывает в костёр бересты.
Глухота  его последнее спасенье,
Чтобы не слышать завистников пенье.
Всё это нести ему одному,
И лишь потому…
Что его душа…
До краёв любви полна!