Сергоше и Ларту за Вдохновение

Валерия Симонова
белые лодки
вдаль навсегда провожают
странные птицы


странные птицы
вам, безголосым, я
не найду названья


стоит на ушах
мой мир сегодня с утра
двадцатишестилетний