безрезонов

Cветлана Бу
словно в губку ностальжи-
в сердце
на душе от Вас совсем
грустно
никуда от "никогда"
не деться
никогда не починить
чувство

положив в копилку лишь
скинув,
как пальто от "morgan" прошлых
сезонов
возвращаться, через век,
сгинув,
не бывает для такого
резона

но глаза из под ресниц
серым
сигарета пополам
в пальцах
нарушая, подтвердишь
веру
ничегО у нас с тобой
дальше...