я сердцем там, где тишина...

Агнелий
я сердцем там, где тишина…
где полная свобода.
я подожду ещё немного,
и в мир уйду Отца…

я растворюсь в Начале мира,
как в ярком Солнце, его луч,
я часть Его священных кущ,
витая ветвь Его Кармила. 
.......................................

я сердцем там, где тишина…