Любовь свернулась червячком

Наталья Дехант
Любовь свернулась червячком
И радостно в тебя вползла.
Тихонько, вкрадчиво, бочком
Я отняла тебя у зла.

Мне радостны твои глаза,
Застенчивость твоих шагов
Ты вытворяешь чудеса,
Как гость моих счастливых снов.

Я, как довольный червячок,
И, как накормленный барбос,
К тебе улягусь под бочок
И поцелую тихо в нос.

июнь 2004