Лолита!

Наталья Дехант
Маленький ребенок невоспитанный!
Волосы тревожаще нагелены.
Мнением общественным убиты мы.
Объективы в лоб тебе нацелены.

В кадре ты – мой юный человечище-
Стрункою спина и взор - туманностью.
Я – твой Парацельс, недуги лечащий
Логотерапией и гуманностью.

Я рубашку белую крахмальную
Глажу, как тебя, рукой горячею.
Со спины похожа на нормальную,
Твой диагноз от себя же прячу я.

У меня к тебе припадок нежности.
Мне юнец - июнь печет на голову.
У тебя - старанья и прилежности.
Ты- моя Лолита - это здорово!

июнь 2004