Весенний разбег

Валерия Симонова
весенний сад --
догоняет вишенка
куст крыжовника


нет, не почтальон
мама принесла
братика в конверте


весеннее солнце...
даже чихается как-то
особенно сладко


жжет и играет
совесть моя, зараза,
огнем и мячом


игла за иглой
стареющие сосны -
мягко ступаю


весеннее утро:
как по-разному пахнет
роса на цветах!


бережно веду
всем веснушкам пересчет
как поцелуям



весенний парк
подкрашивают в фонтане
Афродиту



нет, не бывает
несимпатичных девушек
с марта до мая




Америка, Америка...
один на картофельном поле
вновь о тебе тоскую...



почти без запаха
но разве хуже сакуры
цветы картошки?



еще ни цветка
но сводит с ума запах
оттаявшей клумбы



на ветке апельсина
парочка цветов:
just blossomed




облака в разводах...
кто-то разбрызгал лужи
до самых небес



завтра в школу...
так сочно шмякнулась
груша в саду



утренний туман...
растаяло на веревке
белое платье