Самое первое слово

Анна Григорьевна Алфёрова
Я сказала папе: «Ма-ма».
Папа мог бы удивиться,
Но, как маленькие дети,
С мамой стали веселиться.
А потом меня просили:
«Ну, скажи ещё разочек!»
Язычок устал сегодня –
Больше говорить не хочет.