Она уже расцвела..

Наталья Дехант
Она уже расцвела -
Наша волшебная сакура.
Глаза подвожу черным.
Ты все успел.
Я есть, и была твоя -
Синяя. Наглая.
В кимоно и в разводах водных,
Как ты хотел.

Соцветья на вкус -
Невыносимая сладость.
Рахат и рахмат! Понятно...
Молчаньем я судьбы наши  вершу.
Я только осень боюсь,
Листьев желтеющих вялость.
Не понять никому - им, как внятно
Я имя твое шепотом произношу.

июль 04