Уходи. Я тебя отпускаю...

Эвэхэм Крылатая
Уходи. Я тебя отпускаю.
Уходи и забудь про меня.
Меня нет. И тебя я прощаю
Только сам ли простишь ты себя?

То, что в сердце тебе я вложила,
Можешь снова вернуть это мне.
Не хочу, что бы в  жилах застыла
Моя тайна, что мерзнет в тебе.

Уходи. Забери с собой время.
Мне оставь только день,
До знакомства с тобой.
Нет! Я так не хочу это бремя
До конца своих дней тащить за собой.

Ты ушёл?.. Неужели свобода?!
Да! Могу я кричать без конца.
Я свободна! Ты слышишь, природа?
Я домой хочу.., где темнота…