Ступени вниз

Леди Дождя
Ступени вниз.
По ним водою
Прольюсь...
Умру. Испарюсь.
Белым облаком к жизни вернусь.

Ступени вниз.
Потерять и опять найти.
Бороться во имя Любви.
Сгорать изнутри.
Но светиться.
Плача,
Дождём над пустыней пролиться.
Ради тебя измениться.
Переродиться.

Магия глаз.
Сила и нежность.
Переплетение
В единое целое.
Судеб ветвление.
Сила стремления.
Нежность забвения.
Глаз притяжение.

Вина и прощение.
Распятие и воскрешение.
Расплаты смирение.

Ступени вниз...
Пройти, чтоб вернуться.
Заснуть, чтоб очнуться.
Мольба о прощении.
Пытка молчаливого времени.

Ступени вниз.
По ним водою
Прольюсь...
Но белым облаком к тебе возвращусь.
Развеять твою боль и грусть.
Стереть твои слёзы.
Воплотить твои грёзы.

Ступени вниз...
Однажды обезумев спуститься.
Опомниться.
Жить, чтобы вновь возвратиться.
К тебе.