Ссора с лучшим другом

Эвэхэм Крылатая
Ты был жесток и не разумен
А я надменна как всегда
Как молчаливая вода
Растаяла в потоках ветра

Ты смехом душу закрывал
Я сквозь ворота вглубь смотрела
Там темноту я лишь узрела
Закрыв глаза, ни с чем ушла

А ты прощаться не хотел
Соломинку, ища в пучине
Запутался лишь в паутине
Хоть я уже в пути была

Ты вновь забыл поставить точку
Я а свою лишь навела
Шла по дороге в небеса
На ней нельзя мне обернуться
Иначе больше не вернуться…