For Whom The Bell Tolls

Латур
По волнам предрассветного неба плывут
Облака…

Куда?
Одноногий горбатый фонарь в ожидании солнца
Мигает оранжевым глазом…

Зачем?
Вероятность того, что будильник проспит
Остаётся,
Но,
Иллюзия нового утра
Торопит послушные стрелки…

Краснощёкий троллейбус флиртует с пустой
Остановкой…
Любовь?
Очень хочет малиновой стать одинокая серая
Краска…
Ослепительна, как никогда,
Ледяная улыбка скучающей финишной ленты…