Мишка бродит по роялю

Ауров Евгений Александрович
Мишка бродит по роялю
Корчит кошке рожицы.
В чашке старого Грааля
Мандаринок кожицы.

Кошка муркает забавно
Мишке строит глазки.
Паутинки вяжет плавно
Паучок из сказки.

Вечер лесенку к луне
Строит потихоньку.
Мишка кошку на окне
Поцелует звонко.

Усмехается Дракон
Милые сюжеты.
Прилетают на балкон
Детские поэты.

© Джонни