Вечно

Тамара Саркисян
Ваза разбита
Ее не собрать.
Умер мой идеал,
Сердце - расколото,
Жизнь - замерла,
Легкие воздух глотать не хотят,
Счастье растесколось во мне.
Ведь глаза...
Вечно придатели
Все мне расскажут.
Лучше быть мертвым,
Слеппым и глухим.
Может быть счастье
тогда оживет.
Вечно придательство веретена
Душат и губят меня.