Пленница время

Эвэхэм Крылатая
Знаешь, я научилась ждать..?
Знаешь, я разучилась бояться?.
Знаешь, одно лишь хочу сказать:
Я тебя сумею дождаться.
Знаешь, меня мучает боль…?
И знаешь, луна так жестока…?
И всё же не сыграна роль,
Что мне уготована Богом.
А знаешь, звезды поют…?
А знаешь ветер не плачет.?
И знаешь , меня узнают,
А знаешь,что это значит?
Что больше я не одна,
Со мной моя боль, моё бремя…
Теперь я что-то должна.
Теперь я пленница Время!