Сумасшествие от любви

Готовая Взлететь
Мои мечты погибнут как и все,
Что были до тебя во сне,
Стихи я путаю и рифмы нет.
Моя любовь уже наделала довольно много бед.

Это не просто стих
Это мысли мои,
То, о чем я думала и,
То, что погибло во лжи.

Но я не могу остановиться!
Рифмы не могут прекратиться!
Этому произведению не будет конца!
Его я могу писать хоть века!

Как лечить мне эту рану?
Что нанес мне ты так рано?
Как же жить мне с этой болью?
Как мне справиться с той ролью?

Эта роль лишь для меня,
Она, поверьте нелегка!
И нелегко ему грубить
И день за днем любовь губить..

Стихи пылают!
Они лишь душу мне освобождают!
Я знаю, вам они не интересны!
Но для души моей полезны!

Порой я проклинаю Бога!
За, что страдаю потом много..
Ты дал мне дар!
Он мне не нужен!
Забери его назад!
Зачем он мне?!
Зачем он нужен?!
Зачем я время трачу на него?!
Хочу писать я о природе!
О хорошей и плохой погоде!
А вместо этого о нем...
И день и ночь о нем.. о НЕМ..

Я думала, что нет любви для меня,
А когда она пришла,
Захотелось отказаться от нее навсегда..
Безмолвная любовь так нелегка!

Ну все..я прекращу писать..
Хотя рифмы все плывут опять..
Итог один: ТЫ НЕ СО МНОЙ...
Пусть этим и закончится мой стих чудной...