Л. Л

Юлия Бабий
Не буду разрушать твои мечты,
Я все по-моему сказала…
И то,что сильно нравишься мне ты,
Я поняла на площади вокзала…
   И ничего не возвратить…
   Я в поезде уже скором.
   И мне тебя не обратить,
   Просто милым разговором…
Пусть все останется секретом.
Тебя запомню навсегда…
Как однажды теплым летом,
Я так сильно полюбила….