Ему посвящается

Юлия Бабий
Только тогда я поняла,
Что не забуду никогда,
Что буду помнить тебя,
Когда осталась одна.
Нет, я не плачу каждый вечер,
Плачут те, кому делать нечего.
Просто вспоминаю образ твой,
Вспоминаю, как танцевали с тобой…
Я была тогда рада,
Только возвращать ничего не надо.
Я помню твой взгляд,
Но только никто не виноват.
Просто не забуду никогда,
Твои голубые глаза.