я тебя люблю

Велимб
я тебя люблю
три коротких слова
просто не стерплю-
крикну тебе снова.
я хочу тебя
тут другие смыслы
под покровом дня
я теряю мысли.
чувства и желания-
грешный бред святой.
Сердце и дыхание
Скованы тобой.