к**

Нэсси
Стоять так близко, и не сметь поднять глаза…
Мне даже другом стать твоим не суждено!…   :(((
Ты видел все, но слова не сказал….
Тебе, возможно, просто все равно?
И  я уйду, ты не посмотришь вслед,
Ты никогда меня не позовешь,
Ты каждый раз мне отвечаешь: “Нет”
Всем тем, что делаешь, и чем живешь.