По сценарию

Юра Кривобок
Набирая обороты,
Мы с тобой вошли в контакт.
Очень было нам охота,
Только мы не знали, как.

Наши мысли набухали
И тянулись словно мёд.
В темноте тела пылали
И общались через рот.

    ПРИПЕВ:
Я порву твои одежды!
Я тебя собой накрою!
Голод мой утоли!
И забудь про себя.

Ты целуй мои надежды!
Ты коснись души душою!
Ты меня проглоти!
Или спрячься в меня.


Отдыхая от работы,
Мы смакуем наш успех.
Нам уже не так охота:
Это правило для всех

Наши точки откровенья
Тренированы судьбой.
Ты трясёшь моё печенье,
Чтоб я не заснул с тобой.


Постепенно забываясь,
Гаснет кукольный мирок.
И уже не напрягаясь,
Мы с тобой мотаем срок.

Наш сценарий, очевидно,
Всем пришёлся по нутру.
И мне даже не обидно,
Если завтра я умру.