Расставание

Ольга Сигаева
Как тошно, как грустно с тобой расставаться,
Когда встреча подходит к концу.
Хотела б на век с тобой рядом остаться,
Только жаль, что никак не могу.
Как же коротки встречи, как долги разлуки,
Миг - целая вечность. Какие же муки
Сказать «до свидания», скрыв боль за улыбкой,
И вновь ожидания… Какая ошибка,
Что мы до сих пор с тобой только друзья.
Но можно ль исправить ее? Кто подскажет?
И надо ли? Только лишь ветер расскажет
Ему, как давно извелась уже я.