Да! Я буду!..

Мария Волгова
Да! Я буду…
Да, неряха!
Да, хочу быть…
Да…собаку…
Да, не буду!
Да. Упряма,
Да, конечно,
Да, как  мама,
Да, не слышу,
Да, я знаю,
Да, такая,
Да, да, да – Я!!!
И не надо…
Все равно, как…
Буду делать…
Все не так, как…
Мне не нужно
Поучений,
Слов, упреков, поручений.
Да, я знаю!
Да, я буду!
Да, не слышу!
Да поможет…

Или- с крыши?..