Без тебя...

Дмитрий Кудрявцев
Капает на пол слеза за слезой,
Нет, я не пьян, просто я не с тобой,
Я в этом мире последний изгой,
Если тебя нет сегодня со мной.

Ночью не спиться мне в доме моём,
И нету сил больше спать за столом,
В мире нет красок и запахов нет,
Если сегодня не даришь мне свет.

Слабые тени по стенам бегут,
Блики от лампы меня снова ждут,
Я без тебя не живу никогда,
Ты ведь одна лишь печали звезда.

Ты моя суть, ты мой воздух и хлеб,
Мне не прожить без тебя и не бред,
То что одна ты всей жизни искра,
Что моё сердце сжигает всегда.

((([-]dim[-])))