никто

Д.А
а я у вас теперь ничего не прошу,
поэтому не важно, как я хочу.
я ни солнце, ни друг, я никто для тебя.
я не твой и не свой, да и ты не моя.
я один, как и все.
скажу «чао» мечте.

я как смерть без причины.
и как смех по кончине.
я как дикий, как вихрь.
я как злой, я как зверь.
я без права, без власти,
я никто, я без масти.

есть желанье, мечта,
чтоб была ты моя.
но ты даже во сне
не находишь меня.

а я у вас теперь никогда не спрошу,
любили ли меня вы хоть чуть-чуть.
я ни жизнь, я ни свет, я никто для тебя.
сам не свой, не в себе, не в тебе.
я один, как и все.
скажу «здрасти» судьбе.

как болезнь без причины.
я как страх по кончине.
я как страшный, как смерч.
я как странный, как смерть.   
я без вести, без страсти,
я никто, я без масти.

есть стремленье, мечта
быть рядом всегда.
но ты даже во сне
не хочешь меня.

я без тебя.
ты не моя.
я никто
для тебя.