друг друга

Д.А
друг друга полюбили
но не смогли признаться
друг друга зацепили
и не смогли расстаться

друг друга охраняли
от боли защищали
от встреч случайных
звонков печальных

друг другом восхищались
вместе быть старались
друг другу верили
друг другом бредили

друг друга обнимали
друг друга мы ласкали
словами бередили
губами любили

друг друга не смогли спасти
оставили на «вы»
на «ты» не перешли
друг друга мы не сберегли
оставили в ночи
мы счастье не нашли