аминь

Д.А
я сгорю в твоих объятьях
я сгорю в твоих глазах
я умру в твоих слезах
я умру в твоих словах

не обжигай горячими руками
не смотри счастливыми глазами
со слезами и с огнями

я растаю в твоей улыбке
я растаю в твоей мечте
я погибну в твоей скрипке
я погибну в твоей судьбе

не дари красивые улыбки
не мечтай играть на скрипке
пожалей! сбереги! сохрани!