солнце

Д.А
солнце умерло в танце...
солнце погасло во мне...
солнце не ведало счастья...
солнце хотело к тебе...

солнце любило безумно…
солнце страдало в ночи…
солнце мечтало бездумно…
солнце звало: «помоги!»…