***

Д.А
прерваться - в мечтах унестись
к тебе до конца без разбору
спастись…
в полете во сне в самолете
к тебе без конца до упора
умчись…

и море и море и море и ты
и счастье и счастье и счастье и мы

ждать до смерти
знать до боли
звать напрасно
уже не страшно

признаться - во снах улететь
на тебя до конца без разбору
смотреть…
в полете в мечте в самолете
к тебе без конца до упора
лететь…

и радость и радость и радость и мы
и небо и небо и небо и ты

любить до слез
мечтать до грез
смеяться звонко
еще не поздно