прожить

Д.А
прожить тот день
прожить ту ночь
тебя не встретить
знать – ты не придешь

прожить то лето
прожить ту осень
тебя любить
знать – ты хочешь

прожить тот год
прожить ту жизнь
тебя искать
знать – ты вернешь

прожить тот мир
прожить ту смерть
тебя убить
знать – ты простишь