как во сне

Д.А
гением по листикам лягут строчки сами.
я бегу на выстрелы, задыхаясь. мало?
и любви не веданы поцелуи стали.
непрощенным утром ненависти мало.

исчезает запах солнечного лета.
грустные дороги с ветром до рассвета
вдаль несут. не к морю. нежность позабыта.
сладкие безумства. но не здесь, а где-то.

это не безумства. странность. ладно. где ты?
я бегу навстречу. с ума. и без ответа.
сойду в чужой стране, где
терпкий вкус сентябрьского света.