экзюпери посвящается

Д.А
побеги со мной по тропинке весны
и добеги со мной до луны.
а я нарисую тебе барашка или себя.
(подожди…не спеши…)
возьми меня с собой и побежим до мечты.

полети со мной на крыльях свободы
и долети со мной до луны.
и подари мне улыбку и нежность свою.
(погоди…не лети без меня…погоди…)
давай на самолете. быстрей так до мечты.