слова любимые

Д.А
канешна услышать хочу
любовь моя
любимая!
ты веришь в любовь мою
любимая?
с тобой я танго
станцевать хочу!
научишь любовь свою
любимую?

когда солнце станет собой
если солнце станет тобой