Угасили Духа...

Агнелий
Угасили  Духа,
Разбросали пепел,
Среди трав зелёных
Насадили камни.

Что же будет Боже,
С этим старым домом?
Видно рухнет вскоре,
Раз отторглись скобы.

Скобы что скрепляли
Стены его раньше,
Были ведь любовью
Твоей верночистой.

Что же мы с Тобою
Будем делать дальше?
Пока свет не виден,
Пока дождь не замер?

,,Подождём Рассвета,
В шалашах у моря,
Моря что кристально
Светит этой ночью…”

==========-----------==========