сиянье

Д.А
дрожит в опасной тишине
времен прошедших снегопад.
и марс так близко от меня
как никогда не будешь ты.
и вроде не север но слепит
сиянье твоих сокровенных.
сквозь годы проведенные
в аэропортах стремясь в небо
гореть в ожидании. на крыльях
рисовать снежные поцелуи
и отпускать в безвестность тебя.
и вроде не питер но слепит
сиянье твоих откровенных.