до-пере-жить

Д.А
до весны бы дожить
до тебя бы доплыть
корабль…корабль пришли…
с парусами белыми…
с крыльями…
со словом: «люблю».

мороз бы пережить
страсть бы перепить   
водочки…водочки мне…
светлой…теплой…
в честь любимой девочки

не с тобой мне жить
не к тебе мне плыть
за тебя мне пить
без тебя курить