Пусть

Д.А
Скажи о ней еще больше!
Пусть знает правду она!
Пусть знает, что люди считают.
Пусть знает: она - не нужна.

А что в ней и вправду такого? Зачем и за что любить?
Она тебя не достойна! Зачем тебе с нею быть?

Пусть станет груба и жестока, без сердца и без души!
Пусть будет она ненавидеть! Пусть будет жизнь – на гроши!
Пусть будет измен в ее жизни на каждого, кто попадет
Под меткий глаз ее. Только…не думай, что ты не причем.
 
Ты гений и это бесспорно. Но только в ее глазах.
И любит тебя она сильно. И все готова отдать.
Слов на ветер она не бросает. Ты для нее почти бог.
Тепла ей просто не хватает, твоих ласковых слов.

Ее глаза светились от счастья! Не знаю, что видела ты!
И если ты ее бросишь, ты не забудешь ее!