мы

Д.А
мы спим обнимая друг друга за плечи
и снятся нам сны все те же о вечном
мы спорим друг с другом и спорим с другими
мы знаем все точки друг друга на теле
мы смотрим на звезды гадаем на картах
мы ждем возвращений праздников в марте

мы верим в удачу мы ходим за ручку
звоним по ночам когда грустно и скучно
в любви признаемся и шлем смски
и даже не в белом но все же невесты
и в трубку молчим улыбаясь от счастья
мы любвеобильны и преданно страстны

глазами сверкаем как солнце лучами
иль прячем их под черными очками
губами стреляем метко и в шею
волосы носим коротко не в меру
рвем сердце одежду и мысли на части
и в правое пирсинг а в левое дважды

мы утром пьем кофе а вечером пиво
мы любим машины мы любим красиво
мы говорим на особые темы
мы в мире этом похоже не в тему
мы живем как хотим и не терпим отказа
мы дайки и этим все сказано