круги АДА

Д.А
ну и что, что нет тебя?
я уже давно мертва!
и во сне и наяву
я горю, ведь я в аду.

память не хочет тебя забывать.
мозг мой настойчиво просит тебя.
и каждый день с утра одно и то же:
я прихожу туда с надеждой
и молча-тихо ухожу.
не суждено тебя мне встретить.
я знаю. все равно иду.

…моя любовь не хочет со мной танцевать…

в аду, как известно, солнце не светит.
а мне и не надо. без солнца горю.
в объятиях дьявола танцую:
я в красном, он в черном кругу.

…моя любовь танцует с богом…

нам не встретиться в ином мире:
тебя ждет неба голубая даль;
меня съедят черви - поверь мне.
после убийства дорога ясна:

когда-нибудь я убью тебя.