виртуальность vs. реальность

Д.А
снам никогда не стать реальностью,
тем более виртуальным.
не знал дедушка-немец-психоаналитик,
что сознание бывает виртуальным.
но врет виртуальность, прикрываясь реальностью.
28.09.2004.