Маме

Павел Губарев
Маме
Там где одни горы нет дорог.
Где поля укутаны снегами.
Небольшой райончик Маканчи
Золотыми светит огоньками.
Не грусти любимая маман
Я вернусь и мы развеем горе.
Знаю, хочешь что-б был рядом я
Но в дали распахнутое море.
Карабли уходят в океан.
Ветер волны с шумом нагоняет
В небольшом районе Маканчи
Мать родная сына поджидает.
Там где одни горы нет дорог.
Где поля укутаны снегами.
Дом родной, райончик Маканчи
Золотыми светит огоньками.