Желания А. Т

Георгий Александров
Мы в жизни многого желаем:
Здоровья, радости, друзей,
С ослом облазить Гималаи,
Найти в пустыне суховей,

Свою облагородить прану,
Подвигать с Лениным бревно,
Узнать о роли Челентано
В эстраде, цирке, казино...

Слова доносятся из спальни:
"Мой милый, дорогой Адам!
Тогда желания реальны,
Когда они по силам нам"

17 апреля 2005 г.