За спиной - безнадега и грусть...

Екатерина Дольянова
За спиной – безнадега и грусть,
Впереди – неизвестность одна.
Я дороги своей не боюсь,
В остальном – пусть поможет судьба.

Только выну из сердца я нож,
Подотру алых кАпель капЕль,
И начну вновь неравный я бой
С царством зла за гармонию душ.

Безответных вопросов не шли,
Не ругай за скупую слезу.
В чистом поле поглубже вдохни,
Добрым словом меня помянув.