Колонна

Агнелий
Весь мир, уйдёт в небытие…
Как затонувшая колонна,
Которую везли на корабле
Для идолов и пантеона.

    Теперь её сокрыло дно,
    Потоки вод её сокрыли,
    И много лет над ней прошло-
    Она лежит в песке и иле…
    Её был мрамор бел как снег,
    И в глянце, ствол сиял в лазури,
    Но красоте, так нужен свет…
    А он, здесь скрыт, стихией бури.

    Так, нужен нам, Свет от Христа,
    Чтоб не померкли в нас сердца…   

_*:+:*_*:+:*_*:+:*_*:+:*_*:+:*_*:+:*_*:+:*_*:+:*_

P.S. http://www.4oru.org/slovo.2901.html
Прочитайте этот стих с иллюстрацией.