После прослушивания* Adieu ces bons vins de Lannoys* Дюфаи с. 14

Агнелий
Прощайте дороги моей долины,
Которую вижу в весне…
Испил я там прекрасные вина,
Мой тихий Ланнуэ…

О юности моей… напомни ветер…
О времени том былом…
Ведь скоро ночь, накроет плечи,
Когда, я скроюсь, за холмом…
………………………………….