For noti...

Сэд
( Официальное приглашение к совместному творчеству... Свете Че...)


Свет в моём оконце, NOTI…
Хотя бы ты будь моим восходящим солнцем!…
Стань моим вторым, сорванным, охрипшим голосом…
Не тем, что поднимает дыбом волосы…
А тем, что режет чёткими словами и аккордами…
Чужие… Ночи…
Той, кто будет звучать в эфире…
Навязчиво болтаться…
Гранёными алмазами на мочках…
Будь – заточкой бьющей на поражение в рыхлое тело…
Всеобщей слепости…
Под селезёнку трусливому обществу…
Стань ритмом, бьющим битами по перепонкам глухих болванов…
Будь нитью надежды для тех, кто попался в расставленные жизнью капканы…
Будь - той точкой, которую я не поставил!…
А лишь оставил…
Отметину в виде аккуратной дырки в затылке
Людского безразличия…
Играй козырями, что имеются в наличии!…
Без правил приличия…
Как Екатерина Медичи…
Стань машиной не для читки гимнов-самоубийц…
И не симпатичной, латексной куклой для онанистов и скучающих лиц…
Стань молотом…
Бьющим по зеркалу их инкубаторской индивидуальности…
По лицу их высочества…
Будь механизмом, дробящим кости загнивающего общества…

P.S.
Прошу Тебя, NOTI!
Ни когда не подставляй другую щеку, если ударят по одной…
Всегда бей в ответ и не по щеке…
А в переносицу…
И не рукой, а ногой!…
До тех пор, пока у обидчика ноги не подкосятся!….

25 марта 2005 года.