Возможно

Надежда Шугай
возможно...
барометр покажет на "Ясно"
и утро начнётся щемящее-прекрасно….

возможно....
художник напишет картину
где будет всё просто и нЕповторимо,
возможно.....
сумеет увидеть в ней каждый,
тот счастья кусочек, что в жизни однажды,
случился… и нежно-звенящее эхо
его раздарило годам. А, в утеху,
оставило сны…
ожиданье весны…
и... в клетку листочек –из школьной тетрадки

возможно....
барометр предскажет осадки,
и, дождик по крышам запляшет вприсядку,
возможно, взирая с тоскою на тучи,
их - звёзды раздвинуть не смогут – и лучик,
от туч, отразившись, в небесных просторах
создаст новый мир – где мы встретимся снова…..